news176

王菀之新聞[176]


2015年8月17日 on.cc

王菀之孖湯駿業演情侶 但同周柏豪咀嘴?

【on.cc東網專訊】王菀之、湯駿業與監製葉念琛錄影無綫節目《Big Boys Club》,為新片《沒女神探》做宣傳,王菀之表示有演戲老師湯駿業和監製在旁好緊張,最開心是跟湯駿業演情侶,更讚對方好戲及好犀利,帶動已喊足十次的她入戲再喊過。

問到兩人有否親密鏡頭,湯駿業笑謂:「我哋鏡頭後好親密。」不過,王菀之稱於片中遭對方拋棄,故二人沒有親密鏡頭,但她卻與周柏豪有吻戲。王菀之又自言還是新演員,直言湯駿業是其安全網。

葉念琛又表示滿意王菀之的表現,大讚大有進步,終於出人頭地,更笑言見到對方就覺好好笑。

圖:王菀之(左)孖湯駿業(右)喺新片演情侶,但就冇親密鏡頭,反而係同周柏豪(小圖)有吻戲!

圖:王菀之好開心可以同湯駿業演情侶!

圖:湯駿業爆鏡頭後同王菀之好親密!

圖:王菀之(中)、湯駿業(左)與監製葉念琛(右)錄影無綫節目《Big Boys Club》!

圖:葉念琛大讚王菀之有進步!


2015年8月17日 星島頭條網

菀之爆與柏豪戲中嘴咀

王菀之、湯駿業及導演葉念琛為宣傳電影《沒女神探》,接受《Big Boys Club》節目訪問,菀之對於戲中獲導演讚許,她表示不敢說自己的演技有進步,多謝湯駿業帶她入戲,零晨4時極度疲倦下也喊得出。問他們演情侶角色可有親熱戲?她透露片中被湯駿業拋棄,反而與周柏豪有嘴戲。

導演葉念琛指王菀之今次擔正女主角,對她的表現非常滿意,好開心看到她出人頭地。

攝影:朱偉彥

圖: 菀之多謝湯駿業帶她入戲。


2015年8月18日 文匯報

王菀之自覺演技仍嫩

香港文匯報訊(記者 李慶全)王菀之(Ivana)、湯駿業與監製葉念琛昨日到電視城為《Big Boys Club》錄影,並宣傳於9月3日上映的新戲。

葉念琛讚賞Ivana是位好演員,現終於出人頭地擔正女主角,看到其演技進步能帶給觀眾歡樂,總之一看到她便覺搞笑,一出聲更加是不得了。湯駿業自言看着Ivana長大及變叻,也為她高興。Ivana同樣讚湯駿業好戲,亦高興可以一起演情侶,像其中一場戲拍到凌晨4點,她哭過十遍已把眼淚哭乾,對方仍能把她帶入戲哭出眼淚。問到二人有否親熱鏡頭?湯駿業笑指他倆在鏡頭後面是很親密的。Ivana則指其角色是被湯駿業傷害後變成「沒女」,並沒親熱戲份,反之跟周柏豪則有接吻戲。葉念琛帶笑說:「因為Ivana給了五百元,柏豪就給了我一千元。」

王菀之自問是歌手出身,演戲她仍是新人一個,仍需要很多安全網,湯駿業就是她其中的一張安全網。葉念琛表示今次為Ivana編織了多個安全網,蔣志光及阿Bob均能讓她放鬆地演出,故表現是他所滿意的。

圖:王菀之、湯駿業與監製葉念琛到電視城為《Big Boys Club》錄影。


2015年8月18日 大公報

王菀之謙稱仍是新人

【大公報訊】記者吳珊珊報道:王菀之(Ivana)昨聯同湯駿業與監製葉念琛到電視城錄影《Big Boys Club》節目,以宣傳他們於九月三日上映的新戲《沒女神探》,Ivana笑言很緊張,因有演戲老師湯駿業和監製在旁。

葉念琛大讚Ivana是好演員,終於見到她出人頭地及擔正,演技亦大有進步,帶給觀眾歡樂:“見到她就覺得好好笑,一出聲更加是不得了!”至於湯駿業就形容自己是看着Ivana長大及變叻,非常開心。Ivana笑言今次最開心是可以與湯駿業演情侶,因他很好戲,當她拍到凌晨四點哭了十次已哭乾眼淚時,對方仍能帶動她入戲,令她哭出眼淚。問到他們可有親熱鏡頭?湯駿業笑謂:“我們在鏡頭後面很親密。”Ivana則謂他的角色是傷害她,令她變成沒女,所以二人沒有親熱鏡頭,但她與周柏豪就有吻戲。葉念琛即搞笑説:“因為Ivana給了我五百元,柏豪就給了一千元!”

唱歌出身的Ivana坦言在演戲方面仍是新人,故需要安全網,而湯駿業就是她其中一張安全網。葉念琛亦謂今次為她編織了很多安全網,如找來蔣志光及阿Bob參與演出,令她可以放鬆地演出,而她的表現也令他很滿意。

圖:Ivana坦言在演戲方面仍是新人,需要安全網


2015年8月18日 太陽報

王菀之感激湯駿業催淚

王菀之(Ivana)昨日偕湯駿業、監製葉念琛錄影無綫節目《Big Boys Club》,談到與湯駿業於電影《沒女神探》中飾演情侶,遭男方拋棄的Ivana慘變「沒女」,Ivana大讚對方演技佳令她爆喊:「拍喜劇難喊得出,所以好靠對手,湯駿業真係好犀利,可以喺我極度眼瞓嘅凌晨四點幾,喊咗十次後已經冇晒眼淚,但都可以因為佢嘅戲太好,令我即時流好多眼淚!」問到有否親熱鏡頭?湯駿業笑說:「我哋鏡頭後好親密。」但Ivana跟周柏豪有感情線並有咀嘴戲。

對於Ivana今次擔正的表現,葉念琛大讚「Very滿意」:「終於見到佢出人頭地,佢演技進步咗好多,見到佢都好好笑,一出聲不得了。」

圖:湯駿業(左起)、王菀之和葉念琛宣傳《沒女神探》。


2015年8月18日 東方日報

王菀之見湯駿業即喊

王菀之(Ivana)、演員湯駿業與監製葉念琛昨錄影無綫節目《Big Boys Club》,Ivana與湯駿業於電影《沒女神探》演情侶,結果Ivana遭拋棄成為「沒女」,再遇上最愛周柏豪,Ivana讚其演戲老師湯駿業好戲:「拍喜劇好難喊得出,所以好靠對手,湯駿業好犀利,喺我極度眼瞓嘅凌晨四點幾、喊咗十次後已經冇晒眼淚,但都可以因為佢嘅戲太好,令我即時喊得出。」

問兩人有否親密戲?湯駿業笑謂:「我哋鏡頭後好親密。」Ivana透露跟柏豪有吻戲。葉念琛又表示非常滿意Ivana的表現:「終於見到佢出人頭地,擔正女主角,佢演技進步咗好多。」


2015年8月18日 AM730

葉念琛讚菀之有進步

王菀之(Ivana)昨聯同湯駿業與監製葉念琛,到電視城錄影節目《Big Boys Club》,宣傳下月上映的新戲《沒女神探》。

Ivana表示,今次有舞台劇演員兼老師湯駿業與監製在旁,一直很緊張,但很開心能與湯駿業演情侶,大讚對方好戲,並從他身上學到很多,當她拍到凌晨4點哭了十次已哭乾眼淚時,對方仍能帶動她入戲,令她哭出眼淚。至於戲中Ivana與湯駿業是否有親密戲,湯駿業說:「我哋鏡頭後先親密﹗」Ivana則說︰「戲中我被佢拋棄,所以我哋冇親密鏡頭,但會同周柏豪有kiss戲。」葉念琛則很滿意Ivana的表現,大讚她演技有進步,更指她以往搞笑戲份深入民心,「見到佢就覺得好好笑,一出聲更加不得了!」


2015年8月18日 晴報

王菀之新戲咀柏豪

王菀之、湯駿業與監製葉念琛為無綫節目《Big Boys Club》錄影,並為新片《沒女神探》做宣傳。王菀之(Ivana)表示演戲老師湯駿業和監製在旁,所以十分緊張,而最開心是在戲中跟湯駿業演情侶,她表示:「佢真係好好戲,我喊足十次,佢仲可以帶我入戲再喊過。」

問到兩人可有親密鏡頭,湯駿業笑言:「我哋鏡頭後好親密。」Ivana就指在片中兩人沒有親密鏡頭,但自爆與周柏豪反而有kiss戲。而葉念琛對Ivana的表現非常滿意,稱讚她的演技有進步。

圖:Ivana和湯駿業(左)在新片中飾演情侶,慘遭男方拋棄。葉念琛(右)就大讚她演出搞笑。


2015年8月18日 星島日報

王菀之擔正主角咀柏豪

(綜合報道)(星島日報報道)王菀之、湯駿業及葉念琛為宣傳電影《沒女神探》,昨日接受《兄弟幫》節目訪問,王菀之表示在演戲老師湯駿業和監製葉念琛身旁非常緊張,更不敢說自己的演技有進步,最開心跟湯駿業演情侶,直指對方是其安全網,拍喊戲也多得對方帶她入戲。問他們可有親熱戲?湯駿業戲言鏡頭後好親熱,王菀之透露片中被湯駿業拋棄,反而與周柏豪有咀戲;而葉念琛指王菀之今次擔正女主角,對她的表現非常滿意,好開心看到她出人頭地。

文:余潤娟 圖:朱偉彥

娛樂

圖:今年摘下最佳女配角及新演員獎的王菀之,火速升為主角


2015年8月18日 明報

王菀之喊不出 靠湯駿業幫手

【明報專訊】王菀之(Ivana)、葉念琛及湯駿業昨日到電視城錄影《Big Boys Club》,宣傳新戲《沒女神探》。王菀之笑指這天宣傳電影心情緊張,因湯駿業是其演戲老師,葉念琛則是監製。葉念琛滿意王菀之的演出,亦大讚對方演技有進步,笑言很開心見到王菀之終出人頭地和擔正:「睇Ivana做戲真是帶到觀眾很多歡樂,而且只是見到她的樣子便覺得很好笑,一出聲更加不得了。」

被爆與周柏豪親熱自然

王菀之表示拍攝期間很開心,並透露在戲中與湯駿業演情侶,當中有場沉重喊戲:「因今次是笑戲很難喊,要靠對手幫忙。我前10次都哭不出眼淚,但他戲好到可令我即可哭出來,真是很犀利。」湯駿業則笑言自己很衰,見到王菀之喊會很開心。二人在戲中沒親熱戲,王菀之解釋對方戲內主要是傷害她,令她變為「沒女」。湯駿業爆王菀之片中與周柏豪有親熱戲,還笑指兩人親得很自然,葉念琛即笑說:「Ivana之前給了500元我,柏豪就給了1000元我。」

記者:陳釗

圖:湯駿業(左起)、王菀之與葉念琛開開心心宣傳新片,沒有湊成「嬲」字。(攝影/記者:陳釗)


2015年8月18日 成報

葉念琛讚王菀之終出人頭地

王菀之(Ivana)、湯駿業及葉念琛昨日現身電視城為節目《兄弟幫》擔任嘉賓,宣傳新戲《沒女神探》,Ivana自言今次宣傳新戲大感緊張,因湯駿業是自己的演戲老師,而葉導則是監製。

葉念琛大讚Ivana是好演員,王菀之終於見到她出人頭地及擔正,演技亦進步了很多,帶給觀眾歡樂:「見到她就覺得好好笑,一出聲更加是不得了!」至於湯駿業就形容是看Ivana長大及變叻,非常開心。Ivana笑言最開心是與湯駿業飾演情侶,解釋自己需要哭得很厲害,但因電影是喜劇,故要靠對手幫忙:「我頭十次都喊不出眼淚,但他能夠令我即刻喊到出來。」湯駿業笑說是自己衰而已,見到Ivana喊會很開心。問到兩人在戲中有沒有親熱戲?二人均指沒有,Ivana解釋對方主要是傷害自己,繼而成為「沒女」,但湯駿業就踢爆Ivana和周柏豪就有親熱戲分兼錫得自然,葉念琛搞笑地解釋:「因為Ivana給了500元我,柏豪就給了1,000!」

<採訪、攝影>Wan


2015年8月19日 on.cc

王菀之五度做老闆娘 開倉割愛!

【on.cc東網專訊】歌手王菀之(Ivana)唱而優則演,原來佢做生意都好叻,今次佢再度做老闆開Pop Up Store,擺檔4天,以時裝、手袋為主打,佢仲會親自長駐喺店內,不過就要留意佢facebook先會知佢嘅開工時間。

今次已經係Ivana第五次過老闆娘癮,佢話:「今次真係開倉大割愛,因為勁多衫賣,春夏秋冬衫都齊晒,因為我之後冇時間再開,咁價錢就唔好咁快講住,我有一條絕版玫瑰花裙,好靚呀!仲有恤衫、T恤咁,其實有啲已經絕版冇得賣。另外,仲有意大利牌子嘅羽絨;日本牌子嘅大褸,有啲新到連價錢牌都未搣,又有少量全新男裝同埋布做嘅環保袋。」

為了答謝各方支持者,Ivana話會保持一至兩折的筍價,有啲仲會係免費,不過就要隨心捐錢,因為有某部份商品嘅錢會捐畀慈善機構。

圖:Ivana將會開Pop Up Store。

圖:佢話今次係開倉大割愛。

圖:有部分收益仲會用作慈善用途添。


2015年8月19日 蘋果日報(即時新聞)

王菀之賣衫行善 親自睇檔

王菀之(Ivana)再做老闆娘,喺銅鑼灣開Pop Up Store擺檔4日,賣衫賣手袋,Ivana仲會睇埋檔!老闆娘Ivana話:「今之真係開倉大割愛,春夏秋冬衫都齊晒,因為我之後冇時間再開,咁價錢就唔好咁快講住,我有一條絕版玫瑰花裙,好靚呀!其實有啲已經絕版冇得賣,另外,仲有羽絨、大褸,有啲新到連價錢牌都未搣,又有少量全新男裝同埋布做的環保袋。」

為咗答謝各方支持者,Ivana繼續保持一至兩折嘅筍價,佢話:「有啲會係低價到免費,不過要隨心捐錢,因為有某部份商品嘅錢,會捐畀慈善機構,有啲貨因為極度珍貴,所以會畀原價之上,咁會等待一位有心頭好嘅人。」佢仲話:「營業時間要留意Ivana嘅facebook,今次擺檔會由今日19日至22,多謝大家Happy Shopping!」


2015年8月19日 星島頭條網

王菀之再擺檔割愛賣絕版衫

王菀之(Ivana)再度做老闆開Pop Up Store,由九龍開到去銅鑼灣,由今日起擺檔4天,她都會繼續長駐店內。已經第五次過老闆娘癮的她說:「今之真係開倉大割愛,因為勁多衫賣,春夏秋冬衫都齊晒,仲有一條絕版玫瑰花裙,其他恤衫、T恤有些都已經絕版冇得賣!」

Ivana指繼續保持一至兩折的筍價,有些更是免費,「不過要隨心捐錢,因為有某部份商品出售是會捐給慈善機構,有些貨因為極度珍貴,又會在原價之上。」


2015年8月19日 明報(即時新聞)

王菀之再做老闆賣絕版心頭好

王菀之第5次做老闆開Pop Up Store,今日起一連擺檔4日,以時裝、手袋為主打,她會親自駐店。王菀之笑言準備絕版時裝如玫瑰花裙、T恤,以及四季也合穿的時裝,她說:「今次真係開倉割愛,因為勁多衫賣……大部分貨品一折或兩折,有的低價至免費,隨心捐錢就可以,部分商品的錢會捐給慈善機構。」

圖:王菀之第5次做老闆開Pop Up Store,大部分以時裝、手袋為主打。

圖:王菀之準備絕版玫瑰花裙售賣。

圖:王菀之開Pop Up Store,部分商品免費,歡迎顧客隨心捐錢。


2015年8月20日 now新聞

王菀之出力Chok甫誘宅男

【now.com】由王菀之(Ivana)、周柏豪主演的愛情喜劇電影《沒女神探》將於9月初上映,今次更是王菀之憑《金雞SSS》奪得金像獎最佳女配角後,首次擔正演出。Ivana更聯同連詩雅(Shiga)、陳嘉寶(Anjaylia)在劇中以索爆 o靚模造型現身,大放笑彈。

自奪得金像獎最佳女配角後,Ivana一戲接戲,拍到冇停手。今次Ivana在戲中扮演高智慧警花,為查案不惜做臥底,向毒男始祖求教進行沒女大改造,更成功殺入𡃁模界,更邂逅由周柏豪飾演的乸型富二代,雙雙談情兼查案。導演葉念琛更大讚Ivana表現出色,又謂可成為新一代「冷面女笑匠」,葉念琛說:「Ivana係我心目中唯一嘅女主角,因為佢獨特嘅喜劇感,演繹時越認真,觀眾就覺得越好笑,佢絕對係新一代嘅冷面女笑匠。」而他又爆今次亦在Anjaylia的角色設計上花心思。

談到最難忘的一場戲,Ivana笑言正是她在影樓內,以女僕Look大擺 o靚模甫士,Ivana說:「靈感來自網上一套大熱漫畫卡,教你只要幻想自己牙痛、肚痛、腰痛等,再把雙手按在嗰個地方,就能夠擺出多個𡃁模嘅經典甫士。」拍攝後更被大讚喜劇效果豐富之餘,又可以毒男超級幻想。

圖:在戲中要扮𡃁模的王菀之,要出力擺出多個不同甫士,非常搞笑。


2015年8月20日 成報

王菀之 第五次過老闆娘癮

王菀之(Ivana)不但唱得演得,而且還很做得,皆因她又再度做老闆開Pop Up Store,由九龍區開到去銅鑼灣區,一樣有不少支持者,今次她會擺檔4天,大部分以時裝、手袋為主打,她會繼續親自長駐在店內,Ivana笑言準備絕版時裝及四季也合穿的時裝任君選擇!

Ivana今次已經是第五次過老闆娘癮,她說:「今次真是開倉大割愛,因為勁多衫賣,春夏秋冬衫都齊晒,由於之後無時間再開,所以價錢就不要講住,我有一條絕版玫瑰花裙,好靚的,仲有恤衫、T恤咁等等。」為了答謝各方支持者,Ivana繼續保持一至兩折的筍價,她笑說:「有些會低價到免費,不過要隨心捐錢,因為有某部分商品的錢會捐給慈善機構,有些貨因為極度珍貴,所以會原價之上,等待一位有心頭好的人。」


2015年8月20日 晴報

王菀之開舖做善事

王菀之(Ivana)在銅鑼灣開Pop Up Store再做老闆娘,將會擺檔四日的Ivana仲會親自看舖收錢,貨品以時裝、手袋為主打。第五次開舖的Ivana說:「今次真係開倉大割愛,春夏秋冬衫都齊晒,因為我之後冇時間再開,我有一條絕版玫瑰花裙,好靚呀!有啲就新到連價錢牌都未搣。」

Ivana仲賣花讚花香,話某些貨品仲會低到一至兩折,問到豈非要蝕大本?Ivana即答:「有啲仲會免費,不過要隨心捐錢,因為有某部分商品賺到嘅錢,會捐畀慈善機構。」說畢,她就繼續大賣廣告。「營業時間要留意Ivana嘅Facebook,多謝大家Happy Shopping!」

圖:Ivana指部分收益會作慈善,但某些貨就極珍貴,甚至會賣貴過原價。


2015年8月20日 蘋果日報

王菀之硬銷二手衫

王菀之第五度榮升快閃老闆娘,在銅鑼灣開設為期四天的Pop up store,她繼續長駐店內做售貨員兼收銀,她笑說:「我準備好晒啲絕版時裝同四季都啱着嘅時裝任君選擇,總有一件會揀中嘅。」

自言是開倉大割愛的王菀之,表示之後再沒有時間開店,她其中大力推銷一襲絕版玫瑰花裙及意大利品牌羽絨,她說:「有啲新到連價錢牌都未搣,真係好多絕版,出面已經冇得賣。」服飾以一至兩折發售:「有啲係免費,不過要隨心捐錢,因為有某部份商品嘅錢會捐畀慈善機構,有啲貨則因為極度珍貴,所以會喺原價之上。」

撰文:盧妹

圖:王菀之極力推薦的絕版花花裙,強調有大量絕版貨提供。

圖:王菀之日日睇檔做售貨員。


2015年8月20日 明報

王菀之第5次做老闆娘「割愛」

【明報專訊】王菀之第5次過老闆娘癮,她再開Pop Up Store,由昨日起擺檔4天,以時裝、手袋作主打,她會親自長駐店內。她說:「今次真是開倉割愛,勁多衫賣,春夏秋冬都齊晒。我有一條絕版玫瑰花裙,還有恤衫、T恤等。」王菀之為答謝支持,繼續保持一至兩折的筍價。她笑說有時會低價到免費,但要隨心捐錢,因有部分商品錢會捐到慈善機構。

娛樂組

圖:王菀之不但親自長駐店內,貨品更是筍價呢!


2015年8月20日 on.cc

制服誘惑 王菀之愈痛愈索

【on.cc東網專訊】女星王菀之(Ivana)在主演的新片《沒女神探》中大放笑彈,為查案變身臥底,實行「沒女大改造」殺入 o靚模界,與連詩雅、陳嘉寶及李靜儀等人以女僕、學生妹、美女廚神不同索爆造型現身,相當搞笑!

談到最難忘的一場戲,Ivana笑言是在影樓內扮女僕擺甫士,她說:「靈感來自網上一套大熱漫畫,教你只要幻想自己牙痛、肚痛、腰痛,再把雙手按在嗰個地方,就能擺出多個經典甫士。」

談到Ivana「笑功了得」,監製葉念琛大讚:「Ivana係我心目中唯一女主角,因為佢獨特嘅喜劇感,演繹時愈認真、觀眾便覺得愈好笑,佢絕對係新一代冷面女笑匠!」

圖:王菀之咁樣擺甫士問你笑死未?

圖:王菀之索甫士任你睇。

圖:王菀之呢招肚痛都掂!

圖:王菀之(右起)以靜制動,揮低陳嘉寶、李靜儀、連詩雅。

圖:「熟」模莊思敏(中)訓話,個個都坐靜靜好聽話。


2015年8月20日 Tungstar

王菀之豁出去醜化自已搏君一笑

女歌手王菀之(Ivana)首度擔正電影《沒女神探》,戲中扮演高智慧警花,為查案不惜做臥底,向毒男始祖求教進行沒女大改造,終於成功殺入嫩模界,更邂逅由周柏豪飾演的女人型富二代,雙雙談情兼查案,誓要破解娛樂圈最鮮為人知的八掛奇案。

談到最難忘的戲份,Ivana表示是與連詩雅、陳嘉寶等以女僕、學生妹、美女廚神等造型,大擺誘人甫士一幕,她說︰「靈感來自網上的一套大熱漫畫卡,教你只要幻想自己牙痛、肚痛、腰痛等,再把雙手按在那個地方,就能擺出多個嫩模的經典甫士。」拍攝後大夥看Play Back,都笑言喜戲效果豐富之餘,也必定能滿足毒男們的超級幻想。導演葉念琛大讚︰「她絕對是新一代的冷面女笑匠!」


2015年8月21日 成報

王菀之警花殺入靚模界

王菀之(Ivana)早前於金像獎奪得「最佳女配角」,今次首度擔正出演愛情喜劇《沒女神探》。今次Ivana扮演高智慧警花,為查案不惜做臥底,殺入靚模界,更邂逅由周柏豪飾演的型富二代,雙雙談情兼查案。

Ivana今次更挑戰女僕、學生妹、美女廚神等六大索爆造型,談到最難忘的一場戲,她笑言正是她在影樓內,以女僕Look大擺模甫士:「靈感來自網上的一套大熱漫畫卡,教你只要幻想自己牙痛、肚痛、腰痛等,再把雙手按在那個地方,就能擺出多個靚模的經典甫士。」而監製葉念琛對Ivana更是讚不絕口:「她是我心目中唯一的女主角,因為她獨特的喜劇感,演繹時愈認真,觀眾便覺得愈好笑,她絕對是新一代的冷面女笑匠!」


2015年8月21日 明報

王菀之女僕Look扮 o靚模

【明報專訊】王菀之在電影《沒女神探》首次擔正女主角,與周柏豪合演。她扮演高智慧警花,為查案做臥底,豁出去扮 o靚模,以女僕、學生妹、美女廚神等6大索爆造型現身。王菀之最難忘在影樓以女僕Look大擺 o靚模甫士,她在網上取靈感,幻想自己牙痛、肚痛、腰痛等,再把雙手按着一個部位,就能擺出多個經典甫士,她笑言喜劇效果豐富。

娛樂組


2015年8月21日 am730

王菀之新片扮 o靚模

奪得香港電影金像獎最佳女配角的王菀之(Ivana),將有新作《沒女神探》上映,她在片中的 o靚模扮相,叫人捧腹。

Ivana在片中扮演高智慧警花,為查案不惜做臥底,殺入o靚模界,與連詩雅、陳嘉寶及李靜儀,以女僕、學生妹和美女廚神等造型出現。談到最難忘的一場戲,Ivana笑言是她以女僕look大擺o靚模甫士,「靈感來自網上一套大熱漫畫卡,教你只要幻想自己牙痛、肚痛同埋腰痛等等,再將雙手按住痛嘅位置,就能夠擺出多個o靚模經典甫士。」


2015年8月22日 頭條日報

新戲扮世紀毒男 Bob舌戰紙板連詩雅(節錄)

由驕陽電影出品,葉念琛監製、王菀之(Ivana)及周柏豪主演的爆笑愛情喜劇將於9月3日上映!雖然阿Bob係串星,但同鄭敬基、張建聲合演嘅毒男角色就勁出位,被導演喻為亮點之一。

片中高智商、高學歷的王菀之以警花臥底身份,假扮 o靚模深入娛樂圈,夥拍「乸型」周柏豪追查鮮為人知嘅八掛奇案!其中一幕講王菀之遇上三個毒男,笑料百出。鹹濕阿Bob眼中只有長腿索女連詩雅,阿Bob錫摸「紙板連詩雅」夠晒猥瑣!不過他轉頭又讚番王菀之補鑊說:「喺我心目中王菀之梗係女神!同佢先後合作過《老表》系列,知道佢性格可愛,又係全港唱得女歌手之一,如果佢出紙板我幾貴都買呀。」

採訪:方騫平

圖:Bob對「紙板連詩雅」嗒晒糖。

圖:伸脷舌戰紙板公仔。

圖:對王菀之(右)無興趣。

圖:毒男三人組有(左起)鄭敬基、Bob和張建聲。

圖:乸型警周柏豪,有突破演出。


2015年8月22日 on.cc

王菀之自嘲係宅女 靠食零食減壓

【on.cc東網專訊】藝人王菀之(Ivana)為香港乳癌基金會拍攝廣告,她以多個不同造型現身,包括一邊看電視一邊暴吃零食的宅女、工作忙碌而精神壓力大的白領OL、不餵母乳的媽咪以及未有關心乳癌風險的銀髮一族。

時常自我檢查防癌

Ivana表示拍攝後對乳癌風險的認識大大提升,她直言:「我向來都有關注乳癌嘅意識!事關我媽媽係一名護士,耳濡目染,我自小就有自己健康自己負責嘅意識。患乳癌唔係講彩數,而是同飲食及生活習慣息息相關,有健康嘅飲食同生活習慣自然可減低風險。」她自言有自我檢查和定期檢查的習慣。

最鍾意攤梳化食零食

Ivana又自嘲廣告中的「宅女」藍本其實是她本人:「宅女造型嘅設計參照我之前喺電視劇嘅角色,現實中嘅我好為食,偶爾會攤喺屋企張梳化,一邊睇戲一邊食零食,不過我會適可而止,懶一陣就會積極運動。」

藝人工作繁重,未必有時間每天做運動,Ivana表示每當自覺壓力快要爆煲的時候總會休息,容許自己甚麼也不做。

圖:Ivana個宅女Look又幾可愛啵!

圖:Ivana真係好搞笑。

圖:Ivana白領OL Look亦十分清純。

圖:Ivana幾時生番個啫?

圖:Ivana一向有關注乳癌嘅意識,成日做自我檢查。

圖:Ivana化身防癌專家。

圖:Ivana喺屋企時最鍾意就係一邊睇戲一邊食零食。

圖:Ivana感覺到壓力就嚟爆煲時,就會容許自己乜都唔做。


2015年8月23日 頭條日報

百變Look拍廣告 王菀之倡關注乳癌

王菀之(Ivana)早前為香港乳癌基金會拍攝廣告,以多個鬼馬造型演繹女性各種生活習慣及模式,包括年逾40歲的「王老太」、餵哺母乳的女性、看電視暴吃零食的「宅女」、工作忙碌而壓力大的上班族等,籍此宣揚減低患乳癌風險的方法。Ivana稱得知從未餵哺母乳也有機會提高患乳癌的風險,「將來如果成為媽媽,一定會餵哺母乳。」

Ivana坦言這次拍攝增加對乳癌的認識,「患乳癌不是講彩數,有健康的飲食及生活習慣自然可減低風險。」她自爆現實中好為食,偶爾會坐在家中一邊睇戲一邊吃零食,不過也懂得適可而止及積極運動。

圖:Ivana以餵奶造型拍廣告。

圖:Ivana演繹年逾40歲的女性。


2015年8月23日 on.cc

王菀之被指賣樓蝕錢:下次考慮詳細啲

【on.cc東網專訊】歌手王菀之(Ivana)出席代言家具店旗艦店開幕,笑言家中有不少代言的家具,導致去到旗艦店有回家的感覺,問到會否考慮設計家具?她說:「可以Crossover,可以搵Eric,佢叻啲,啲Display架都係擺佢啲玩具同Figure(你自己嗰啲呢?)啲獎放喺爸爸媽媽度,佢哋好戥個女開心。」她表示家中很多架的原因是除了男友的藝術作品外,自己也會儲玩具,問會否買大點單位,可同時放置自己的東西?她說:「夠住就得啦!」

談到早前有傳指她賣樓蝕錢,她說:「或多或少,暫時唔會考慮買樓投資(嚇怕咗?)下次考慮詳細啲(問男友意見?)冇呀。」

圖:提到被指賣樓蝕錢,王菀之(左)就表示或多或少。

圖:王菀之(右二)出席代言家具店旗艦店開幕。

圖:而佢屋企都有唔少代言的家品。

圖:唔知佢屋企個鞋櫃又係唔係咁款呢?

圖:而佢屋企就有好多架,因為自己都好鍾意儲玩具。

圖:至於自己嘅獎就擺晒係爸爸媽媽度。


2015年8月23日 星島頭條網

王菀之獎杯被迫遷唔夠男友爭

王菀之(Ivana)出席家居店開幕活動,她最欣賞新設計的「變形」家具,因為容易收納,笑謂可將男友Eric So的玩具都收入櫃中。她投訴家中收藏很多男友的玩具,自己的獎杯反要放在父母家中。

對於早前被指蝕賣灣仔豪宅,Ivana表示不講價錢,但會汲取經驗,暫時亦無計劃再買樓。

攝影:李樹勳

圖:Ivana喜歡容易收納的家具。


2015年8月24日 明報

王菀之賣樓蝕錢未敢再置業

【明報專訊】王菀之昨日出席其代言的家居用品店開幕活動,打開一個個內藏小型廚房、鞋架的入牆櫃時表現雀躍。問可有一個櫃內藏男友Eric So時,她甜絲絲地笑出來,然後表示想找一個櫃藏起男友的所有玩具Figure。王菀之透露家中的飾品櫃放了很多Eric的Figure及藝術品,數量比她的音樂獎項還多,因部分獎項放了在父母家中。想時刻對住男友的Figure多過自己的獎?她說:「也是,想全日對住!」談到為品牌設計家具,王菀之指男友設計方面比她叻。早前有報道指她賣樓蝕錢,她說:「或多或少,暫時也不考慮再置業。(嚇怕?)汲取了經驗,下次會考慮得詳細點。(問男友意見?)無。」

記者:孫慧莊

圖:王菀之想找一個櫃藏起男友的所有玩具Figure。(攝影/記者:孫慧莊)


2015年8月24日 星島日報

王菀之讚賞男友才華洋溢

(星島日報報道)王菀之昨席實惠家品旗艦店開幕活動,笑言似回到家中,問她可會考慮自己設計家具?她認為可以crossover,但男友在設計上比她更有才華,指家中的層架飾櫃都放滿男友的玩具,自己的獎杯反而放在父母家中;早前有指她蝕賣灣仔豪宅,她表示不講數字,但會吸取經驗,暫時都不會再買樓。

另外,王菀之稍後將與香港管弦樂團合作開騷,她和音樂總監馮翰銘接受電視台訪問時自認貪心,會有很多不同的想法,馮翰銘則表示做了父親後,很想多花時間陪小朋友,不過王菀之未被感染到想做媽媽。

圖:王菀之默認要蝕賣豪宅、損手離場。


2015年8月24日 太陽報

王菀之男友玩具進駐香閨

歌手王菀之(Ivana)昨日以代言人身份擔任實惠家居「荃灣廣場旗艦店新居入伙」活動的開幕嘉賓,她笑指家中有不少代言產品,故置身旗艦店有種回到家的感覺!問到會否有意設計家具?Ivana表示可嘗試Crossover,並推薦男友Eric So(蘇卓航)幫手,她透露家中不少展示架都被男友擺放模型及玩具,問到如何安置獎座時,她說:「放喺爸爸媽媽度,佢哋好戥個女開心,我都想對佢(Eric So)啲玩具多啲。(搬大啲嘅屋咪放到你啲嘢!)夠住就得啦!」

至於早前有傳賣樓蝕二百萬元,Ivana說:「暫時唔會考慮再買樓投資,亦唔講個數字。(蝕讓?)或多或少!(嚇怕咗?)唔係,下次會考慮得詳細啲。(有冇問男友意見?)冇呀!」

圖:王菀之寧願對住男友玩具都唔放自己獎座在家中,愛到出面!

圖:甫入旗艦店,王菀之即雀躍地東奔西跑,果然「愛……回家」。


2015年8月24日 東方日報

王菀之遭「男友」攻佔朝夕相對

歌手王菀之昨日出席實惠家居新旗艦店開幕,透露家中展示架被男友Eric So(蘇卓航)的Figure攻佔,雖然自己的獎座只能放在父母家,但仍Sweet爆表示:「想對佢啲玩具多啲!」至於有指她蝕賣單位,她沒有直指放售實數,不過受影響而暫時不欲再買樓投資。

歌手王菀之(Ivana)昨日以代言人身份出席實惠家居在荃灣新旗艦店的開幕活動,Ivana笑言置身旗艦店有回到家的感覺,皆因其家中有不少代言的家具,她亦表示香港人甚喜歡逛這種大型的旗艦店,自己亦很支持他們有創意的設計,問到Ivana會否參與設計家具?她表示:「可以Crossover,不過搵Eric啦,佢叻啲!」

唔想買樓住

她表示家中有很多展示架,因為除了男友的藝術作品外,她亦有收藏玩具,然而大多最後都會擺放男友的模型及玩具,問到她的獎座等豈不是沒地方擺放?她說:「啲獎放喺爸爸媽媽度,佢哋好戥個女開心。」她亦甜蜜笑言自己想花多點時間與男友的玩具共處,問到會否搬到更大的單位同時可放置自己的東西?她則表示:「夠住就得啦!」Ivana更笑說會積極為親朋好友拿折扣買家具。

談到早前有傳Ivana賣樓蝕二百萬,問到她會否再買樓投資?她表示:「暫時唔會考慮,亦唔講個數字。(蝕讓?) 或多或少。」她否認因而嚇怕不再投資,只是考慮得更詳細。

文:音樂組

圖:王菀之十足新居入伙,對店內家品仔細研究。

圖:王菀之講起男友即甜笑,更不時讚對方叻,可以參與設計家具。

圖:王菀之玩遊戲送totebag給粉絲。


2015年8月24日 成報

王菀之蝕賣豪宅 暫不買樓投資

歌手王菀之(Ivana)昨日以代言身份出席家具店旗艦店開幕。其實家中已經有不少代言的家具,因而覺得到了旗艦店,有如回了家的感覺。

問到Ivana會否考慮過要設計家具?她說:「都可以Crossover,不過找男友Eric設計會更適合,現在家中都放滿他的玩具,我的獎杯都放在父母家中。(何不換間大屋?)現在夠住就可以了還不用趕換大屋。」

早前有指她蝕賣灣仔豪宅,她表示不想講所蝕數字,但會汲取經驗,暫時不會再作買樓投資。

<採訪,攝影>陸曼美


2015年8月24日 晴報

王菀之賣樓蝕讓當經驗

王菀之昨午以代言人身份出席家居用品店開幕,沐浴愛河中的她經常將男友Eric So掛在口邊,問她可有興趣設計家具?她即說:「crossover可以搵Eric,佢叻啲。」

她透露家中有不少陳列架,專為擺放男友的玩具Figure而設,並補充說:「我啲獎放喺爸爸媽媽嗰邊。」此外,早前有報道指她賣出灣仔放租單位帳面約蝕100萬元,她回應稱:「(蝕)多少啦,暫時唔會再考慮買樓投資。」揚言會汲取經驗,日後投資要周詳考慮。

攝影:林良明

圖:王菀之為家品店揭幕,笑言目前居所夠住,不用搬大屋。


2015年8月24日 文匯報

王菀之避談蝕賣豪宅

香港文匯報訊 王菀之(Ivana)昨日以代言人身份出席家品旗艦店開幕活動,她指家中的傢俱都是品牌出品,故昨日出席活動就好似回到家中一樣。問她可會考慮自己設計傢俱?她說:「都可以crossover,不過找男友Eric會更適合,佢好叻,現在家中都放滿他的玩具,我的獎杯都放在父母家中。(換間大屋?)現在ok,夠住就可以。」早前有指她蝕賣灣仔豪宅,她表示不講數字,但會汲取經驗,暫時不會再買樓,再買就要詳細考慮,又說沒有問過男友意見。

圖:王菀之表示暫時不會再買樓。


2015年8月24日 頭條日報

菀之住所被男友玩具佔領

王菀之(Ivana)昨日出席一家品店開幕活動,問到可會考慮自己設計家具?她認為可以一試,又指男友、著名Figure設計師Eric So比她更有設計才華,家中的層架和飾櫃就放滿了男友的玩具,Ivana的獎座卻要「寄居」在父母的家中呢!談到有指Ivana早前要蝕賣灣仔的豪宅,她昨日未有透露具體數目,但稱會吸取經驗,暫時亦不會買樓。


2015年8月24日 蘋果日報

馮仁昭四圍超:王菀之收男友入櫃

王菀之噚日喺荃灣出席傢俬舖開張活動,佢打開櫃桶同櫃門研究時講笑話:「我收埋咗Eric So(男友)喺入面。」佢自爆男友成屋玩具,多過自己獎座。有傳佢上月賣樓蝕過百萬元,佢話:「或多或少啦!但數字唔講,第日會考慮詳細啲,當吸取經驗。」

撰文:馮仁昭


This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.