news193

王菀之新聞[193]


2016-02-02 on.cc

尷尬避談造人 王菀之爆孖老公儲錢旅行

【on.cc東網專訊】 藝人王菀之出席電影《綁架丁丁當》煞科宴,她透露已經完成度蜜月的旅程,原本足足一個月時間,但最終有半個月用來工作。問到「工作」是否指造人?她笑言:「即係點解呀?」記者解釋是去「製造」小生命,她則尷尬表示:「點會話你知呀。」

菀之表示與丈夫Eric So有一個豬仔錢罌,現在開始儲錢計劃下一次的旅程。問到農曆年是否已準備利是,她表示要去銀行換新銀鈔,亦要與丈夫上商量買甚麼賀禮給大家的家長。

望軒仔新一年身體健康

另外,問到有否探望患病的好友張敬軒,菀之表示沒有到醫院探望,但每日都有以短訊保持聯絡,自己原本擔任他演唱會的嘉賓,但現在都需要取消,希望新一年他身體健康。


2016-02-02 on.cc(節錄)

方力申讚王菀之單純:佢嘅愛情好童話

【on.cc東網專訊】 藝人方力申出席電影《綁架丁丁當》煞科宴,他表示電影中與王菀之合作,大家是認識了很久亦是很信任對方的朋友,當日王菀之亦有向他透露將會結婚,自己亦有為她保守這個秘密。而在合作電影過程中,更從她的演出感受到一種很單純、很童話式的愛情。


2016-02-02 頭條網(節錄)

菀之蜜月一半開工獲老公安慰

王菀之、方力申、許雅婷為錢國偉執導新片「綁架丁丁當」煞科宴宣傳。菀之被追問到度蜜月時有否造人,她尷尬不已地說:「這些事怎可說給你知道。」不過,她稱,蜜月原本是長達一個月,可惜有半個月時間都用了來工作,慶幸的是老公對他說:「一世都可以度蜜月!」所以她正努力工作儲錢,準備結婚一周年時再度蜜月。

問她可有探望因肺炎入院的張敬軒?菀之表示沒有到醫院探望,只每天短訉聯絡。她還爆出原本預備了當天任軒仔演唱會嘉賓,卻在演出前一晚收到通知軒仔入院,大家只擔心他入了那醫院,沒人擔心演唱會否取消。

攝影:李樹勳


2016-02-02 Tungstar

王菀之談造人感矛盾 方力申預告半裸出浴戲份

[2016年2月2日香港訊]方力申與王菀之今日出席電影《綁架丁丁當》殺青宴,二人在戲中有不少感情戲,方力申被曝在戲中有半祼洗澡的場面,問到女友鄧麗欣是否很欣賞他當時的身材?他笑指自己身材最好的時候她已經看過,所以她也沒甚麼反應。王菀芝完成蜜月返港,問到春節會否積極造人?她笑言不知道,自己也很掙扎,又想生小孩又想過一下二人世界。至於方力申直言很怕春節去拜年被催婚,人生有結婚計劃,到時候會跟大家說。


2016-02-03 寰亞唱片(節錄)

寰亞祝捷慰勞宴

寰亞傳媒集團旗下多位藝人、歌手,在去年2015年無論在影壇或樂壇也爭取到好成績,老闆林建岳博士特別設下祝捷慰勞宴兼與大家開心團年,席間也有個驚喜生日祝賀,因為楊千嬅和蔡一傑同是二月星辰,所以送上生日蛋糕齊齊慶祝! 寰亞傳媒集團旗下藝人多喜臨門,老闆林建岳博士為了給大家打氣加油,日前安排一個祝捷慰勞宴,並藉此齊齊團年,因為在去年旗下藝人、歌手均取得理想成績,林嘉欣勇奪金馬獎影后寶座,王菀之在電影及樂壇頒獎禮大放異彩,楊千嬅參與的電影「五個小孩的校長」成為五千萬票房港產片之冠,千嬅亦獲得全亞洲傑出女性大獎,而千嬅及林嘉欣更榮獲提名今屆香港電影金像獎最佳女主角獎,至於 C AllStar在樂壇均取得理想成績!

這次出席的藝人有楊千嬅、林嘉欣、王菀之、鄭伊健、草蜢、C AllStar、林曉峰及康子妮、經理人林珊珊等,大伙兒更帶備所有獎項晒冷,席上經理人林珊珊笑說要加人工,老闆聞言亦搞笑地說:「咁我咪笑唔出!」不過他這句話卻引得哄堂大笑!


2016-02-03 蘋果日報 即時新聞(節錄)

【去去下蜜月要做嘢】王菀之講造人扮儍:點會話畀你哋知

王菀之、方力申、關寶慧等噚晚到佐敦出席電影《綁架丁丁當》煞科宴,成班演員攞揮春唱賀年歌拜早年,大合照時錢國偉攬住老婆陳宛蔚話:「呢張相好耐冇影過。」小方取笑:「吓,你哋好耐冇見咩?」

王菀之(Ivana)去年11月結婚後去咗度蜜月,佢話:「返嚟一段時間,本來去度一個月,但去咗半個月要返嚟做嘢。」有冇造人呀?佢扮儍話:「嘩,點解嘅?」記者話生B呀?佢繼續扮儍:「今次度蜜月冇生BB呀。」有冇製造BB?佢話:「點會話畀你哋知。」會唔會補度蜜月?Ivana話:「開頭擔心蜜月要工作,驚老公唔開心,但老公話一世都度蜜月,我即刻甜絲絲,儲定錢去旅行,可能結婚周年有PART 2蜜月。」老爺奶奶有冇催生小朋友?佢話:「冇喎,今日都同老公傾,過年會送參茸海味畀雙方父母。」

至於好友張敬軒早前肺炎入院,Ivana話冇探軒仔,但日日聯絡:「知佢情況好好多,佢係一個負責任嘅人,取消演唱會好唔開心,希望佢身體健康。」

小方就話拍呢部戲真正認識王菀之:「雖然合作短短一個月,但尾段熟咗,佢都有同我透露結婚消息,呢個朋友對我信任好重要,佢係好童話式女仔,呢部係輕鬆愛情喜劇,自己啱啱拍完《紀念日》情緒好heavy,帶落嚟呢部戲,王菀之有日同我講:『你唔夠投入,一啲都唔愛我。』我:『吓,其實我哋角色係咪要進展咁快?好似好童話。」但佢話呢個世界真係有童話式,原來王菀之嘅愛情真係好單純同專一。」

關寶慧講到喺戲裏面成日打鬥:「自己都諗點解五十歲先拍打戲,又要跪地又要吊威也。」

攝影:仇志德(蘋果日報)


2016-02-03 香港01

王菀之度蜜月不忘工作 提「造人」即扮傻

去年底與「Figure王」蘇卓航(Eric So)結婚的王菀之(Ivana),昨晚與方力申於佐敦出席主演電影《綁架丁丁當》的煞科宴。談到早前與老公一個月蜜月之旅,Ivana表示期間與老公有半個月用來工作,除了去白川鄉旅遊順道拍MV外,Ivana又到美國登台,老公還充當她的助手,幸對方未有「詐型」。

未換新鈔封利市

問到蜜月之旅如此忙碌,有否抽空「造人」?她笑說︰「這是甚麼意思?這些事又怎會跟你們說?」至於今年首次以蘇太身分派利市,Ivana卻稱未有時間去銀行換新鈔︰「我聽朋友說銀行新鈔已換購一空,唯有動用豬仔錢罌的錢,入面有很多新鈔。」此外,提及好友張敬軒早前肺炎入院,Ivana表示沒有到醫院探望,但每日都跟對方以短訊保持聯絡,又謂原本擔任對方演唱會嘉賓亦要取消。

撰文: 藍裕彤

圖:王菀之早前與老公Eric So展開蜜月之旅,但避談旅程中有否積極「造人」。(符祥定攝)

圖:電影《綁》台前幕後齊齊拿起賀年應節用品,向一眾讀者拜早年。(符祥定攝)


2016-02-04 成報(節錄)

豬仔錢罌儲錢旅行 王菀之一輩子都是蜜月

電影《綁架丁丁當》的一眾演員包括方力申、王菀之(Ivana)、江美儀、關寶慧、許雅婷等人前晚於佐敦出席煞科宴活動,猴年將至,眾人更向傳媒提早拜年,又大唱電影歌曲,場面熱鬧。

榮升做蘇太的Ivana先前原本計劃和老公度足一個月蜜月,可惜最終有半個月要工作:「本身我都怕他介意,但他話一輩子都是蜜月,我聽完就甜絲絲!」問到有沒有順道「造人」?她一貫怕醜作風:「點會告訴你!」又指老爺奶奶沒有催促,她續言和老公有一個豬仔錢罌是用來儲錢去旅行,所以未來要努力工作,準備part 2的蜜月,希望一周年成行。講到派利是,Ivana直言尚未準備,表示未來要去換新紙幣,至於budget,她說:「我不知,一人一啲啦,今朝早都有傾我們要買甚麼畀對方父母,所以未來要去買海味,新年就去飲茶,頭幾日都會在一齊。」提到好友張敬軒因肺炎入院,更取消了澳門演唱會一事,原來Ivana本來要為對方擔任嘉賓,她說:「雖然沒有到醫院探望,但每日都有短訊聯絡,他情況好了,同埋他是有責任感的人,所以都不開心,但這些事都控制不來。」最後Ivana更笑說可能軒仔財多才生病,但也祝福他身體健康。

小方透露拍攝此戲前與Ivana尚未真正認識,但於拍攝的一個月內,大家建立了信用,Ivana更將結婚的秘密告訴小方:「所以其實我知他們結婚的!」他又回憶起拍此戲前剛拍完較為寫實的紀念日,但此戲就相對浪漫輕鬆:「有一場戲Ivana話我望住她時沒有愛意,但我覺得會否太快,是否要hold多一、兩場,怕觀眾會問是否真的有這愛情,但Ivana就好怕醜咁話有,所以我就知道,原來仲有咁單純的愛情!」

<採訪、攝影>Wan


2016-02-04 文匯報(節錄)

王菀之與夫錢罌儲錢去旅行

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)王菀之(Ivana)、方力申(小方)、江美儀、關寶慧及許雅婷等前晚出席有份演出的電影《綁架丁丁當》於佐敦舉行的煞科宴,席上眾人又向大家提早拜年,又大唱電影歌曲,場面熱鬧。

去年榮升做蘇太的Ivana之前與老公去度蜜月,問到她可有順道「造人」?向來怕醜的她笑說:「呢啲事點可以話畀你知!」而老爺奶奶也沒有催她生B。她謂原定度一個月蜜月,但最終有半個月要工作,自己都怕老公介意,但他說一輩子都是蜜月,聽完都甜絲絲,所以未來要努力工作儲錢,希望結婚一周年再去旅行。她又自爆與老公有一個豬仔錢罌是用來儲錢去旅行的。首年以蘇太身份派利是的Ivana,表示還未去換新紙幣,所以未知預派多少利是,不過之後都要忙辦年貨去買海味給長輩。

提到其好友張敬軒因肺炎入院要取消澳門演唱會,問到Ivana可有往探望軒仔?她說:「我無去醫院探佢,但每日都有短訊聯絡,佢情況好咗。」她又自爆原本要為軒仔個唱擔任嘉賓,但演出前一晚收到通知軒仔入院,大家都不開心。Ivana又笑指可能軒仔財多才生病,祝福他身體健康。

小方透露與Ivana因拍這部戲而成為朋友,大家互相信任,當日Ivana亦有將結婚的秘密告訴他。他又笑指拍這部戲感受到Ivana的單純:「有一場戲Ivana話我望住她時沒有愛意,但我覺得會唔會太快,但Ivana就好怕醜咁話『有』,原來仲有咁單純嘅愛情!」小方透露會新年會回北京探親,年初二返港出席活動,到時會去女友鄧麗欣(Stephy)家拜年。問他會否去逗Ivana的利是?小方笑說:「算啦,咁大個人,去逗老闆的利是就得!」


2016-02-04 大公報(節錄)

王菀之未被催生BB

【大公報訊】記者溫穎芝報道:電影《綁架丁丁當》前晚舉行煞科宴,出席的有王菀之(Ivana)、方力申(小方)、江美儀及關寶慧等。Ivana之前與老公蘇卓航度蜜月,問到她可有順道“造人”?她笑言這些事怎可以告訴大家。她表示未有被催生BB,原本他們去度蜜月一個月,但因為工作要縮短行程。本來她怕老公介意,但老公説他們一輩子都是蜜月,令她聽完覺得好甜,她又透露跟老公有一個豬仔錢罌是用來儲錢去旅行的。今年是Ivana首年派利是,她表示還未去換新紙幣,也未知會派多少。

小方説與Ivana因拍這部戲而成為朋友,當日Ivana亦有將結婚的秘密告訴他。農曆年小方會回北京探親,年初二返港出席活動,到時會去女友鄧麗欣家拜年。問他會否去逗Ivana的利是?小方笑言已這麼大個人,還是去逗老闆利是好了。


2016-02-04 頭條日報(節錄)

菀之含羞避談「造人」

王菀之前晚為新片《綁架丁丁當》宣傳,被問到早前度蜜月時有否趁機「造人」?菀之即尷尬地說:「呢啲嘢點可以同你(記者)講。」菀之透露原本計劃度蜜月一個月,但最終卻花了半個月時間工作,幸好老公 o氹回她說:「一世都可以度蜜月!」所以她正努力儲錢,準備結婚一周年時再度蜜月。

提到近日好友張敬軒因肺炎入院,問她可有前往探望?菀之直言沒有到醫院,只是每天傳短訊聯絡對方。菀之又指原定擔任軒仔的個唱嘉賓,不過在演出前一晚才得悉軒仔留醫一事,令她十分擔心。


2016-02-04 蘋果日報(節錄)

人妻王菀之聞造人扮儍

王菀之、方力申、關寶慧等前晚到佐敦出席電影《綁架丁丁當》煞科宴,去年尾做人妻的Ivana結束蜜月之旅復工,被問到有冇造人?她扮儍說:「嘩,點解嘅?今次度蜜月冇生BB呀。」小方表示拍這部戲才真正認識Ivana:「佢係好童話式嘅女仔。」

採訪:卓寶花

攝影:仇志德


2016-02-04 明報

王菀之尷尬避談蜜月「造人」

【明報專訊】方力申、王菀之(Ivana)、關寶慧前晚出席電影《綁架丁丁當》煞科宴。問榮升蘇太的Ivana之前蜜月旅行是否不設防,努力「造人」?Ivana指這些事怎可以告訴大家,只說老爺奶奶沒催她生B,老公有一個豬仔錢罌,是用來儲錢去旅行,現在大家努力工作掙錢,準備第二度蜜月旅行。Ivana表示會送海味給兩家父母,大年初一約定兩家人一齊飲茶。

笑軒仔財多身子弱

Ivana本來擔任張敬軒澳門演唱會嘉賓,但軒仔因肺炎入院,演唱會被迫延期。她指每天都有跟軒仔傳短訊,軒仔目前情况尚好。她笑軒仔財多身子弱。

小方指和Ivana合拍電影時已知對方結婚。他透露農曆年會返北京探親,初二趕返港出席活動,會去女友鄧麗欣家拜年。

記者:柯美


2016-02-04 星島日報(節錄)

關寶慧丁父憂 遵遺言開工 王菀之儲錢再度蜜月

方力申、王菀之、許雅婷和關寶慧前晚為新片《綁架丁丁當》宣傳。王菀之被追問到度蜜月時有否造人,她尷尬地說:「這些事怎可說給你知。」不過,她稱蜜月原本是一個月,可惜有半個月時間都用了來工作,慶幸的是老公對他說:「一世都可以度蜜月!」所以她正努力工作儲錢,準備結婚一周年時再度蜜月。問她可有探望張敬軒?菀之表示沒有到醫院探望,只是每天短訊聯絡。她又稱原定擔任軒仔的演唱會嘉賓,卻在演出前一晚收到通知軒仔入院,大家只擔心他入了那家醫院,沒人擔心演唱會取消。


2016-02-04 東方日報(節錄)

關寶慧丁父憂感觸落淚

藝人關寶慧、方力申、王菀之、許雅婷、江美儀、狄易達、陳婉衡和夏尉喻、導演錢國偉等,前晚出席電影《綁架丁丁當》煞科宴。

王菀之已完成蜜月回港,她表示原本去一個月,最終有半個月用來工作。問到「工作」是否指造人?她尷尬笑言:「即係點解呀?點會話你知呀!」


2016-02-07 on.cc (節錄)

吳業坤包到冚行年宵 王菀之與老公拜早年

【on.cc東網專訊】今日就係年廿九,有藝人逛年宵行大運,亦有人更新社交網提早同fans拜個早年。

Eric So王菀之拜早年

而新婚嘅王菀之同老公Eric So就提早同fans拜年,Eric上載自己親手畫嘅馬騮畫作:「猴年將至~2016騎住巾(觔)斗雲,千其(祈)唔好一舊雲!」而Ivana就愛相隨,即刻repost老公傑作:「畫風keep到後現代彈跳前進式,祝大家猴年行好運,著(着)得落條裙」。

相關instagram

Eric So instagram https://www.instagram.com/p/BBc6nzlL0CX/

王菀之 instagram https://www.instagram.com/p/BBc71DTsEuj/


2016-02-08 蘋果日報(節錄)

林夏薇拖篋派利是

新婚的王菀之和老公Eric So亦提早在Ig和fans拜年,Eric在Ig上載馬騮畫作並說:「猴年將至,2016騎住觔斗雲,千其唔好一嚿雲!」王菀之夫唱婦隨轉發老公傑作,她更說:「畫風keep到後現代彈跳前進式,祝大家猴年行好運,着得落條裙。」

撰文:唐琛悠


2016-02-14 香港01

【情人節】人夫人妻選定情之歌 劉青雲最愛《童年時》

2月14日,對於沐浴愛河中的戀人來說,是個甜蜜數字,總離不開燭光晚餐、交換禮物。可是對於一眾單身巴打、絲打來說,「214」簡直是個受到詛咒的數字,噩夢的來臨。不過無論你是前者,抑或後者,在這個笑淚交織的情人節,不妨聽首情歌來感受一下節日氣氛。《香港01》邀請七位圈中已婚藝人,包括劉青雲、王菀之、馬詩慧、田蕊妮、琦琦、黃伊汶及梁烈唯,點選屬於他們最愛的專屬情歌,聽聽哪一首歌唱中了你的戀愛心聲?

王菀之情歌之選:《Sweet, Sweet, Smile》The Carpenters

「蘇太」王菀之(Ivana)去年嫁給蘇卓航(Eric So),即使已成為人妻,但她依然有着一顆不變的少女心,每次哼起70年代當紅美國組合The Carpenters的《Sweet, Sweet, Smile》時,總掛念情竇初開的絲絲感覺。

「因為當時是少女豆芽夢的時期,十分記得《Sweet, Sweet, Smile》浪漫的歌詞,及少女情懷總是詩的感覺,想起來都覺得很濃郁,到現在仍然深深印在腦海。」

圖:王菀之(左)表示最愛《Sweet, Sweet Smile》,因歌曲帶着少女情懷。(微博圖片)


2016-02-19 U Magazine 534期

WHAT’S DISC

《Ivana Wong Fragrance of Music with Alex Fung & Hong Kong Philharmonic Orchestra Live》

。王菀之

。《柳暗花明》、《開籠雀》、《小俠》

王菀之與港樂crossover,交織出非常漂亮的樂章,Ivana與馮翰銘把管弦樂團與流行樂各自的特色與個性用得恰到好處,多首作品令人驚喜,沒有一味龐大的俗氣!偏鋒的有《開籠雀》、《White》(即《畫意》英文版);活潑的有Flamingo版《融了鐘的時間》;《天堂有路》電子與樂團合演好戲碼,精采!


2016-02-19 新Monday 803期

《Ivana Wong Fragrance of Music with Alex Fung & Hong Kong Philharmonic Orchestra 2 Live CD》

無法用耳筒聽的歌

8.5 (評分以10為滿分)

正確來說,應該是選1對較好的耳筒或音響設備,或在安靜環境下聆聽,因為這張揉合流行搖滾與古典樂的作品,絕對不可以錯過。

是的,習慣了聽一般只用鼓、結他、琴、低音結他編制而成的流行曲,忽然要消化1隊約70人的管弦樂團,除了要花上多倍耐性,筆者也打從心底佩服王菀之、馮翰銘與香港管弦樂團的無窮創意及巧妙編曲,〈我們他們〉改編自俄國鋼琴家Sergei Rachmaninoff的第3鋼琴協奏曲,將古典樂crossover廣東歌,讓我想起李克勤03年曾把李斯特的〈La Campanella〉改編為〈我不會唱歌〉,宏觀整個華語樂壇,好像只有香港才有這鋪古典癮,為甚麼?不過,今次的版本是優美而富有和諧感,結尾部分還奏起Rachmaninoff的另1首名作〈帕格尼尼主題狂想曲〉。王菀之是個表裏不一的人,看似傻大姐,其腦袋卻充滿不同點子,今次演唱會中,你可以聽到〈我來自火星〉的輕爵士、〈最好的 / Where’s My Teddy〉的Dupstep電音等「貪心」嘗試,最後你還會發現王菀之也有唱歌劇的底子,讓人驚喜。

面對如此極具層次的跨風格編曲,我還是建議大家有充裕時間才聽這張作品,免得浪費了一眾音樂人的心血。(Joel)

推介歌:〈我們他們〉


2016-02-20 on.cc

王菀之試過開live前綵排困𨋢

【on.cc東網專訊】 歌手王菀之(Ivana)接受電台訪問,講到早前與管弦樂團合作的音樂會剛推出了現場錄音的DVD和藍光碟*,她表示因為是即場收音,所以在後期工作上花了不少時間,她又表示DVD製作完成後,已經搶先欣賞:「我睇完就喊咗,好似同當晚發生嘅一樣,其實我每次睇返啲回憶都會好感動。」講到她在音樂會中彈奏管風琴,她笑言雖然懂得彈琴,但管風琴是首次學習:「佢有三層鍵,又有好多腳制,我都花咗啲時間去學,同埋文化中心有好多限制,我彈完要衝返落台,係綵排時我試過搭𨋢但就困𨋢,所以live都係好快跑咗落去。」

*網主註:剛推出的是現場錄音的CD,DVD和藍光碟快將推出


2016-02-20 頭條日報

酒微菜博——王菀之獎勵自己

近月王菀之不斷上堂增值自己,因為用腦太多,所以一放假就想放縱一吓,歎番個肉醬意粉先,賣相好得喎。

相關微博

http://www.weibo.com/1689224772/DizAgcYD9


2016-02-24 頭條網 (節錄)

軒仔抱歉個唱大病 笑下次要用保護罩

上月因受感冒菌感染後大病入院,導致取消了澳門演唱會的張敬軒(軒仔),今日為周六於澳門舉行之演唱會綵排。

好友王菀之原定膽任他的演唱會嘉賓,軒仔稱這次也是菀之擔任演出嘉賓,他笑言,自己真的遇到很多貴人,除了感謝菀之之外,也要多謝公司的同事,容祖兒及林峯的幫忙。


This entry was posted in 2016news. Bookmark the permalink.