活動.節目預告

活動.節目預告
:: 預告王菀之活動, 預錄節目播出及相關資料(如換取活動門票, 投票等)詳情

實用網站 :: 中原地圖 / Google地圖 / 黃頁地圖 / 港鐵 / 九巴 / 城巴/新巴

[T] 需門要票或報名 [P] 非公開活動 [?] 未確定王菀之是否出席活動
粗體+斜體 代表香港以外的活動、節目或事項 灰字 代表不確定或暫定資料


///////////// 進行中 /////////////



2016-11-24(四) 電影《大手牽小手》(FB)香港/澳門上映
百老匯 / 朗豪坊 Cinema City / 嘉禾 / 圓方 The Grand / MCL / 九龍灣 星影匯 / UA(香港及澳門) / 永樂戲院(澳門) / 澳門大會堂(澳門)
.【台灣上映】2016-11-25(五) in89豪華數位影城全台獨家上映

黃浩然 飾 姜思年
鮑起靜 飾 李好 (姜思年媽媽)
王菀之 飾 周秀蘭 (姜思年太太)
電影主題曲〈相牽〉王菀之曲詞編監唱作品

關於電影《大手牽小手》



【YAHOO 搜尋人氣大獎2016】
女藝人候選人:Ivana Wong 王菀之
活動期間你可無限次搜尋偶像力谷人氣
支持偶像階段將於12 月 16 日 23:59 截止
投票網頁


公開發售

日期|2016-09-26(一)10:00開始
事項|【張敬軒.王菀之 The Magical Teeter Totter 演唱會2017】門票公開發售
售票處|城市售票網 (各售票處地點)
電話購票|2111 5999
網上購票|www.urbtix.hk
節目查詢|2905 8134

關於 張敬軒.王菀之 The Magical Teeter Totter 演唱會2017



///////////// 預告 /////////////



2016-12-02(五) 《我是直播歌手》總決賽(中國內地)
.直播詳情|
-12強進6強 18:00-21:10 愛奇藝、光圈直播、九秀直播、果醬直播、覓蜜直播、拉拉公園、易直播、YY
-冠軍爭奪賽 21:10-23:30 廣東衛視



Mega Cineplex FB
SHOW ME YOUR LOVE – Sneak Preview
Date: 4-12-2016 (Sunday)
Time: 5pm
Venue: MMC Prai (Megamal, Level 4), Hall 5
**Purchase your tickets online or walk in to MMC Prai started from 26-11-2016 (Saturday)**



2016-12-07(三) 21:00 王菀之 張敬軒【肥脆台】第二集節目播出 (JOOX手機版 V Station)
.肥脆台 2016-11-30起 逢星期三 新節目播出



【大馬上映】2016-12-08(四) 電影《大手牽小手》全馬上映



【2016年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮】
「叱咤樂壇我最喜愛的男、女歌手及組合」首輪投票
2016-12-12 正午12時 至 2016-12-16 正午12時
.請投票支持王菀之及其音樂作品,謝謝!
.叱咤頒獎禮官網|my903.com


[未確定活動] 2016-12-20(二) 20:00 YAHOO 搜尋人氣大獎頒獎典禮2016(香港文化中心露天廣場C區)
.YAHOO首頁及新聞APP同步直播
投票網頁


[未確定活動] 2016-12-22(四)19:30 新城勁爆頒獎禮2016 (香港會議展覽中心)



ViuTV 王菀之、張敬軒 專訪播出
.敬請留意播放日期
.相關連結|寰亞唱片FBViuTV FB15分鐘熱度Interviu 節目重溫
.《Interviu》逢星期日 21:30-22:30 ViuTV



///////////// 2017 /////////////


[未確定活動] 2017-01-01(日)20:00 2016年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮(灣仔會展Hall5BC)
.頒獎禮官網|my903.com


[未確定活動] 2017-01-04(三) 香港電台「第39屆十大中文金曲頒獎音樂會」(九龍灣國際展貿中心StarHall)
投票網頁


[未確定活動] 2017-01-08(日) 無綫電視「2016年度勁歌金曲頒獎典禮」



日期:2017-02-16(四)至19(日)
活動:張敬軒.王菀之 The Magical Teeter Totter 演唱會2017 [T]
時間:20:15
地點:紅磡 香港體育館
演唱會主題曲〈友誼的小船〉

優先訂票|2016-09-19(一)至23(五)
公開發售|2016-09-26(一)10:00開始

關於 張敬軒.王菀之 The Magical Teeter Totter 演唱會2017



.2016-05-07 無綫娛樂新聞報道
-許文軒:呢排你哋又成日見面,又有大project要搞嘛?
-王菀之:係呀
-許:製作準備就緒喇嘛?
-王:未開始喎
-許:但係已經…好似講到好正喇喎
-王:未開會呀直情…出年年頭先咩嘅…呢個容後再咩吖。

.2016-05-07 on.cc:明年王菀之與馮翰銘將有大型音樂會演出,但暫時不能透露,Ivana說:「今年我仲要拍戲,不過音樂都會繼續做。」



王菀之單曲結集成專輯
.2016-11-01 叱咤樂壇訪問提到,最快都要2017年2月演唱會之後才有時間推出.訪問重溫|YT優酷

關於創作專輯/新歌



應該要2018年或之後|王菀之全創作專輯
.2016-11-01 叱咤樂壇訪問提到,應該要2018年才有機會推出.訪問重溫|YT優酷

關於創作專輯/新歌



藍奕邦新唱片推出
.將收錄王菀之創作作品

藍奕邦:跟王菀之再一次合作了。我們今次攪什麼呢?總之,跟過往幾次載然不同,身份對調,期待。另,何山這個樣很肉緊呢。(2015年6月7日21:43)

.2016-01-01 叱咤樂壇藍奕邦電話錄音訪問
.訪問重溫|優酷土豆網
.藍奕邦在訪問中表示2016年會出兩張唱片,製作中的都是別人寫歌給自己,如好友周國賢、王菀之、方皓文,現已錄好兩、三首歌,農曆年後派新歌。



///////////// 未確定 /////////////



2015-12-08 東Touch|張敬軒:其實有年叱咤咪有個創作四小強表演而後來的拉闊show,農夫都係我哋嘅嘉賓,而家都係密謀重組呢五個單位,包括農夫、方大同、張繼聰、王菀之同我,出年重聚一次。



王菀之食譜~籌備中~ (未有發行時間表)
2016-08-28 on.cc:歌手王菀之(Ivana)在電台錄音訪問中談到結婚後的轉變,她說:「都係差唔多,係煮嘢食多咗,但煮嘅都係簡單為主,(會唔會出一個Ivana嘅菜譜?)我依家儲緊,都希望出嘅,希望啲唔叻煮嘢嘅人都煮到好好味。」
.相關訪問|2016-08-26 雷霆881《1圈圈》
2016-03-27 王菀之FB:Menu of the day – “汁煮蔬菜雞肉" ^^ 成功! 好好味😋~ 整法記錄在 〈我真的焗燶了〉 , 一本暫時得我有、希望有一日可以推出成功嘅食譜
2015-04-20 明報:Ivana愛食,對食物也有研究,透露計劃出食譜,之前已不停試菜,要求高的她要百分百成功才落筆介紹,寫80至100個食譜,最快明年才可以出書,食譜中西參半。問她會否介紹甜品?她說:「我不是好鍾意食甜品,鍾意鹹多過甜,不過,為了出書,試了很多甜品,香蕉類萬試萬靈,香蕉蛋糕、花生曲奇……」



2016-08-27 頭條網明年是森小20周年。兩位主角森美和小儀表示的確有意為重辧「森小歌劇團」慶祝,因當年有份主演的小演員現在部份已結婚、部份還加入了娛樂圈,如游學修和顏卓靈。森美更忽發其想謂當年在劇中曾跟小儀有吻戲,或許明年安排小儀與對手有更激場口,或是二人反串上演武大郎與潘金蓮的現代版,及後更想到邀請歷年演出過歌劇團的藝人一起合作,當中不乏一線歌手如容祖兒、古巨基、鄭伊健、梁漢文、薛凱琪、張敬軒、王菀之、鄧麗欣、張繼聰夫婦等。
【陳志雲提名俞琤選美魔女 森小20周年想重辦歌劇團】
.報道|2016-08-27 頭條網 / 蘋果即時
.報道|2016-08-28 蘋果日報 / 文匯報 / 明報 / 星島日報


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s