《My First Piano Book》琴譜+鋼琴演奏CD

《My First Piano Book》琴譜+鋼琴演奏CD :: 2014年12月19日出版


王菀之:自己2014的壓軸音樂project,儲了十年的作品,第一本我的鋼琴原譜 – <My First Piano Book>,配上自己彈奏的純鋼琴專輯,還有自己畫的核突畫,12月19日與你分享。

王菀之:很感動, 這是我人生一件重要的事, 是一個我非常重視的音樂project. 由寫歌第一天開始, 以旋律記錄了內心複雜澎湃的情感 – 那天的我真的受傷了是怎樣的?畫意寫到那一句自己開始流淚?在 我的原作琴譜, 還有自己親自演譯的純鋼琴專輯, 願和你分享感謝東亞唱片和所有愛音樂和支持我的人實現我的夢想, 感謝Gavin So和Dani設計這本很可愛又可惡的書本感謝通利琴行為我舉行即將開始的發佈會和稍後接受大家報名的鋼琴比賽 今天起, 各大琴行和CD店有售(12月19日15:35)

預告片|youtube or 優酷
創作概念|youtube or 優酷
插圖|gavinso1,,,,

實物相片

王菀之親自編製12首樂譜
王菀之親自彈奏12首作品CD
王菀之手繪插畫

01. 我真的受傷了
02. 把戲
03. 一秒感動
04. 手望
05. 畫意
06. (巴黎沒有)摩天輪
07. 月亮說
08. 小團圓
09. 末日
10. 安妮.法蘭克
11. 哥歌
12. 星空

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s